В наш век суровый и тревожный...

Олег Чередов
В наш век суровый и тревожный,
Когда Природа стонет вся,
Животным, Птицам нет спасенья,
Нигде спокойно жить нельзя!

Кругом “прогресс” бушует нынче,
И гибнет Матушка-Земля,
А вместе с ней все Птицы, Звери …
Что делать мы должны, Друзья?

(21.12, (10, 11)11).2010