Мечта

Алексей Экко Яшин
Проходят дни, проходят годы,
          приходит ночь, за нею день,
Сказать мне сложно в эту пору
          где будет свет, где будет тень.
А я иду, пока есть силы,
          пока жива во мне мечта,
И только лишь ее свечение
          мне путь укажет сквозь года.

28 декабря 2009