Ярлык

Аврилакский
Пытаясь обозначить всё, приклеив имя,
Хотим всему определенье дать навеки,
Но в беспробудности и есть вся прелесть,
В неведеньи всё счастье человека.

Зашторив занавес дней завтрашних сегодня,
Утратим нами пресловутое "возможно".
И канув в вечное, от прошлого скрываясь
Прийдём к тому, что кажется не сложным.

Перечеркнув всё то, чему и так не быть
Развеем всю иллюзию и боль досрочно,
А значит будет в сердце место для всего,
Что в состоянии возникнуть непорочно...