Убей меня...

Ероника
Убей меня, убей, как ты умеешь,
Убей меня, так будет легче мне,
Я справиться с собою не сумела,
И память не смогла спалить в огне.

Убей меня, как хочешь, только быстро.
Не дай мне возвратиться вновь к тебе
Иль написать «привет»… ах как же грустно
Не вспоминать, но помнить о тебе.

Не дай мне вычеркнуть в сознанье
Ту клятву, что твердила я,
«Забудь.Прощай». Ведь не случайно
Сказала «Больше не твоя».

Убей, ведь больше по-другому
Не получается никак.
Убей. Все чувства мне знакомы.
Я не хочу к тебе назад.