Мелькала жизнь, меняя берега...

Нелли Зима
Люблю тебя и то не объяснить
И не возможно отыскать причину,
И не порвать связующую нить,
В годах прошедшую сквозь мрачную пучину.

Мне ни к  чему об этом говорить,
Ты видишь сам - моя любовь нетленна,
И с той любовью продолжаю жить,
А жизнь моя, как и твоя, мгновенна.

Ещё одно мгновенье за окном,
Декабрьским утром спрятанном в узоры,
Ты в этот Мир пришёл мне дивным сном,
Принёс с собой безкрайние просторы.

Моя любовь, действительно, простор -
Начало есть, но не имеет края,
Сквозь годы  я несу, родной, твой взор
И в пламени его опять сгораю.

Не знаю сколько силы в том огне,
Что жаром наполняет даже клетку,
И то я повторю в воскресном дне,
Когда лета поднимутся на метку.

Пусть не смущают быстрые года,
И не страшит серебряная россыпь,
Мелькала жизнь, меняя берега,
Из юных превращая нас во взрослых.

Всё изменилось, но моя любовь
К тебе, с годами только «возмужала»,
И не стыжусь признаться в этом вновь,
Они не властны удержать от  жара...