Почему нет..?

Вилорочка
Ватными шагами,с мокрыми глазами,
Я вхожу в квартиру,закрываю дверь.
Может - лишь сегодня,может быть - годами
Улыбаться смею,не блюдя манер.

Лёгкою походкой,смехом ясным-кротким
Каждый день играю честностью обид.
Утлостью казёной,чуть дышащей лодки
Я питаю душу - мне она не мстит.

Не влюбляюсь сильно,не кричу бессильно,
Не рыдаю громко ночи напролёт.
Счастлива по жизни,счастлива насильно - 
Но насилье это очень мне идёт.

Краткий миг ненастья,созданный для счастья,
На руке - сплетённый ивовый браслет.
Может быть,из тёмных - да в цветные масти,
В жизни всё возможно - почему бы нет..?