Петербург...

Ульяна Бунькова
От Петропавловска до Эрмитажа
Красота плывет, среди реки
Город стоит отважно
Полон волн и шума воды.
Прохладой ветер освежает
Берега Большой Невы
Только чайки не боятся
И разводящие мосты.
Влюблена в тебя, я Питер
С собой,твою частичку заберу,
Ты меня, как всех забудешь
И мой шаг по известному проспекту.
Тебе оставила я все
Это ты, в себе храни!
Надежду,веру и друзей
До нашей следующей встречи.