Полюбите себя и творите Добро!

Вадим Тросницкий
Полюбите себя и творите Добро!
Уверяю:-вернётся обратно оно!
Будьте по дружелюбнее в людям другим
И живя постоянно с настроем таким,
Сбережёте и честь, и душевный покой,
Уменьшая несчастья в юдоли земной.