Психоделика

Андрей Подзоров
Полутьма... и в заброшенном доме
На столе оплывает свеча.
Я недавно совсем похоронен…
В паутине ночного луча

Соткан лёгкий и выцветший саван;
Моё тело, как в коконе в нём.
И несут по пустым тротуаром
Пустоту обгоревших времён.

Засыпая, забывшись в сомненьях,
Я не слышу ударов о гроб.
Эхо в гулких шагах сновиденья
Тень бросает в глубокий сугроб.

Комья падают азбукой Морзе
На закрытую наглухо дверь.
И зовут полоумные форзи,
Принимая подарок потерь…

                12.12.10г