Миры

Наталья Иль
Я в мире, выдуманном мной живу,
Реальности сплетаешь ты канву,
Свои миры создали по кирпичику
Из опыта, что был в наличии.
Мне у себя надёжно и тепло,
Из кожи рвёшься нервно ты и зло.
Всё спорим об изнанке правды-лжи,
Чей лучше мир и где есть рубежи.


12.12.2010