Просто грусть

Солнце Солнце 3
Сбываются самые злые прогнозы.
Как будто дал их шаманов вождь.
Спят спокойно в душе занозы.
Лишь тихо ноют когда дождь.

Нет восторгов,души полета.
Нет стихов,все становится прозой.
Исчезли радости,страсти,заботы.
Шипы истерлись,увяли розы.