Деду Морозу

Оксана Балыкина
Так тяжело бывает писать,
Когда совсем не пишется.
Так тяжело бывает дышать,
Когда совсем не дышится.

Так многое хотелось бы узнать,
Но времени совсем немного.
Так хочется тебя поцеловать,
И прошептать: «До скорого».

И на каток хотелось бы сходить,
И сделать роллы, чтобы объедаться.
По городу с утра до вечера бродить,
И никого по жизни не стесняться.

Смотреть на время свысока,
Быть неподвластным суткам.
Побольше радости  вам и тепла.
И меньше грустных промежутков.

                12.12.10