Напишу то, что в жизни неведомо...

Элла Гуляева
Напишу то, что в жизни неведомо,

Расскажу это только во сне...

Что живу я и сновидения

Мне приносят забытую тень


Той любви, что тогда по осени

Вдруг ушла от меня в край иной.

И листва зарыдала золотом,

Облетела.И об одном


Не подумала я и не вспомнила

-Только слезы забытого дня.

Я люблю тебя пора ОСЕНИ

И живу  для  одной тебя...


Хоть жестоко меня ты обидела

В  заржавевшем том  октябре,

Все простила я и все вынесла,

Но живу я с тех пор во сне...


И тепло пропадет- растаяло,

И заснули мои глаза,

И не жаркие, и не яркие

Мои сны, просто я мертва.

Иллюстрация из интернета.