Счастье

Михаэль Дош
Мне на могиле в цветах уютно,
Роса опавшая по коже нежно.
И мне тепло сквозь трупов людных
В глазницы проникает резво.

Я бы хотел прикоснуться к солнцу,
Я бы хотел пробежатсья по небу.
И знаю, что это теперь возможно.
Я никогда так счастлив не был.