Меня уносят ветры декабря...

Алекс Антонофф
Меня уносят ветры декабря
В страну снегов и вечного покоя.
Я сотни лет готов искать Тебя,
Неся любовь в распахнутых ладонях.

Смотреть на небо, сшитое из звёзд,
Внимать  просторов сонному молчанью,
И душу, состоящую из слёз,
Разбавить нежно-горестной печалью.

Метель в лицо, мешает мне идти.
Крадёт следы,  кусает жёсткой  вьюгой.
Я всем назло найду к Тебе пути,
Ведь мы уже не можем друг без друга…