Отомстил...

Владимир Цицилин
И вот настала благодать,
На тещу мне теперь начхать,
Она с женою укатила в Сочи,
Я проведу достойно эти ночи...
*
А то куда не глянь везде она,
Ну прям не баба,чиста сатана.
Я взгляд скосил недавно на соседку,
Она мне сразу в ребра тубаретку.
*
По улице иду,бабца на встречу...
Красава-телка,за базар отвечу.
Я к ней пристроился ,ну типа ухажером,
А вечером,у тещи,был боксерским тренажером.
*
А покатили с другом на рыбалку...
На раз поймал я там русалку!
И только было снасти размотал,
Как теща из кустов,заполучи скандал..
*
Короче долго думал...Kак мне быть?
Не ядом же мне тещю изводить???
Вот я и справил им путевку, в Сочи...
Песочек,море там ну и конечно ночи.
*
Пускай она там лежа на песочке,
Читает лекции своей любимой дочке,
А мужики вокруг на солнце тают,
И тещу,среди дня,глазами раздевают.