Исповедь

Задорожная Светлана Вадимовна
Я в храм приду, и на ладонях
Я душу протяну Ему,
Зажгу свечу и буду слушать
Дыханье храма - тишину...

Просить прощения и совета
Пришла я к Богу моему,
Я протяну ладони к свету,
А душу брошу к алтарю...

Безмолвным криком, перед Богом,
Душа, не смея глаз поднять:
"Я не прошу Тебя о многом,
Не дай любовь мне потерять!"

12 декабря 2010 года