Дзен

Маргарита Бартенева
Есть только музыка, а кроме ничего нет. Всё остальное – безумный бред. И если хочешь – обернись в ночь и уходи прочь. А если хочешь – останься рядом, мне всё равно, мне тебя не надо. И если сможешь – прости меня и отпусти, если не сможешь простить, дай шанс хотя бы сбежать или просто уйти. И если выдержишь, будет Свет, а если нет, то ничего не будет, как сейчас ничего нет. Если поймёшь, найдёшь богатство, а если нет, твои миллионы и люди в рабстве не принесут тебе покой. Да бог с тобой! Я не ведьма и не желаю зла. Я просто другим человеком вышла из своего вчера.