Детская радость

Тарасикова Наталья
Празднично стало у нас во дворе,
Неожиданно выпал снег в декабре.
Землю окутал  пушистым ковром,
Дома разукрасил своим серебром.

На детской площадке  ёлка стоит,
Огнями сверкает, детей веселит.
На санках резвятся дети гурьбой,
С горки летят вниз головой.

Снег скрипит, шурша под ногами,
Они все  смеются и падают в сани.
Один снеговик  взглядом  кидает,
Одиноко стоит и метёлкой махает.