Рождество

Торжинская Юлия
Ребята, улыбнитесь! Скоро рождество
Скоро с нами всеми случится волшебство!
Скоро будет счастье,подарки и улыбки
Скоро в магазинах скупят все открытки.
В этот день проснешься, будто в сказке
В этот день вокруг тебя будут яркие краски!
В этот день на лице будут только улыбки
В этот день будет всем наплевать на ошибки!
В этот день ты забудешь все обиды и беды
На один день ты станешь взрослой непоседой!
Ты будешь ребенком, не знающего горе
И будешь кататься на заснеженном поле!
;В этот день будет счастье, сплошной позитив!
В этот день ты отбросишь свой весь негатив
Я желаю тебе провести его смело!
Ну что ты сидишь?Принимайся за дело!