Дружбе

Диана Колесникова
Проскользни словно тень в мою душу,
С головой пусть накроет стужей.
И разбей на осколки крест,
Что так сильно обнял нашу дружбу.

Пусть пройдут вместе с ветром года,
Мимо них пролетишь, не заметив,
Не забудь, что на свете всегда
Наша дружба в беде нас встретит.

12.12.2010