Ласточка

Последний Шёпот
                «Я усталым таким ещё не был…»
                С. Есенин.
Я счастливым таким ещё не был,
Я так жизнью не дорожил.
Отпускаю я ласточку в небо –
Пусть летит, набирается сил.

А однажды пускай меня вспомнит,
Рифмоплёта с далёкой страны.
Пусть меня своим взглядом напоит,
Посылая счастливы сны…