Прости

Коробкова Станислава
Прости,что осень так прошла
Что кончилась
Что клён погас
Прости,теперь лишь до весны беречь остатки света.

Прости,не знаю,как смогла
Как кончилась...
Костёр погас...
Прости,что я саму себя не сберегла от ветра.