Лишь бы знать, что уйду...

Александр Лисицин
Я обижу тебя до слёз,
Сделав больно себе самому,
Я уйду от растоптанных роз,
Лишь бы знать,что уйду.

В гневе ты не опустишь глаз,
Только молча прикусишь губу,
Ни чего ни хочу сейчас,
Лишь бы знать,что уйду.

Скован город ночной порой,
Буду долго ходить,как в бреду.
Пусть теперь не вернуть мой покой,
Лишь бы знать, что уйду