Хочу быть вечно рядом...

Ульяна Бунькова
Хочу быть вечно рядом
Кого люблю и боготворю,
Лишь бы желания совпали
Счастье и радость подарю.

Возьму за руку и уведу
Доставать с неба звезду
Сбывать заветную мечту,
Срывать поцелуй,как лепесток на ветру.

Одним мы сердце станем
В мире нежности и грез
Только судьба не разлучала
Не было расставаний и слез.

Хочу быть вечно рядом
Когда холод и тепло,
В самую трудную минуту
Быть подругой и женой.
          1 декабря 2010 г.