Кто считает в небе звезды

Голден Май
Кто считает в небе звезды,
Бесконечности предел,
Тот рискует рано ль, поздно
Оказаться не у дел.

Он лукавит, и порою
Сам сбивается с пути.
Если звезды кружат строем, -
Ему некуда идти.