Не сумела

Брагинская Ирина
Я не сумела, не смогла -
Себя тебе не донесла
И нужных слов я не нашла.
Ну не сумела, не смогла...
 
Бездарность, глупостью светла,
С собою радость унесла.
Себя любить я не смогла,
Сама бы от себя ушла...