Игрушки почти по А. Барто ч. 2

Владимир Колчанов
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Оторвали мишке глазки –
Вот такие, на фиг, сказки.


;;;

Идет бычок, качается
От слабости к вину...
-Терпение кончается!
Сейчас я блевану!

;;;

Я люблю свою лошадку:
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу конским
И займусь грехом содомским

;;;

Спать пора! Уснул бычок,
Лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать…
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон –
В попу хобот сунул он.