Буду ждать тебя родной, буду ждать

Татиана Калинина
Вот приходит Новый год, еще раз,
Я не жду его, теперь все равно.
Равнодушно посмотрю, как сейчас,
На морозное, глухое окно.

Мне за ним совсем не видно людей,
Будто в целом свете – одна.
Улыбнусь себе: - гляди веселей!
Ты же улыбаться должна.

В одиночестве, потухнет звезда,
Что любовь зажгла в облаках.
Что же будет с нами тогда?
Холод в мыслях и холод в словах.

Если ты вернешься – прощу,
Вспомни обо мне и вернись,
На краю земли отыщу,
Только мне в ответ улыбнись.

Вот и Новый год у ворот,
За порогом снег, да пурга,
Не добраться до твоих мне широт,
Снежная меж нами тайга.

Огоньки на елке зажгу,
Сяду, стану книгу читать,
Как маяк мой свет сквозь пургу,
Буду ждать тебя  родной, буду ждать…

12.12.10


http://myzika2009.beon.ru/7.html