Трещина

Галина Евдокимовна Кучер
            
Ну, вот и трещина легла меж нами…
Не просто трещина – глубокий ров.
Овеянные пеленой туманной,
Не сразу поняли, что минула Любовь.

Все стало холодно и отчужденно.
Давно не радует совместный кров.
Мне – непонятна суть твоих законов.
Тебе – мой тканый мир из грез и снов.

Ты, и сейчас, поймешь меня едва ли.
Напрасен спор, что сложен мир души.
Бальзам Любви давно мы расплескали,
А вот теперь… разбит даже кувшин.
1996г