Курсором стрелки на просторе

Лика Волчек
зелено-кипарисовую стройность
аллея важно развернула
на лицах отпускная вольность
заботу и тревогу отпугнула

красиво и покорно гас закат
расплавленный наполовину в море
курсором стрелки на просторе
метались чайки много крат



1993/2010/2020
картина лики волчек