Колыбельная

Елена Ительсон
Усни навеки, родниковый смех,

Усни на полчаса,грусть дороги.

Не просыпайся, желание понравиться.

Спи

Если видишь издалека широкие спины

Не волнуйся

Так выглядят теперь рыбаки.

Обознайся

Ведь ты уже засыпаешь.

Будь счастливым

Хотя бы во сне...

12.12.2010