Как у Глинки

Сашас
Я не заметила как это началось
мне было слишком больно
что было то прошло и все срослось
и я спокойна
пусть в памяти один короткий миг
красивого портрета
я дочитала лучшую из книг
допела три куплета
и мне не нужно больше ничего
мне хорошо и с этим
я слышу голос старого кино
и завещаю детям
мне холодно я линзой подняла
три маленьких ворсинки
я душу с траектории сняла
похоже -как у Глинки.