Покупай билет на поезд...

Владислав Николаенков
 Покупай билет на поезд,
 Только внимательно смотри,
 В какую сторону поедешь,
 И через что тебе пройти.
 
 Судьбу свою ты выбираешь,
 Сменить вагон уж не с руки.
 По рельсам весело поедешь,
 По жизни тяжкому пути.

 Выбрал дорогу, езжай до конца,
 Главное время не теряй зря.
 Делай работу, ищи, люби,
 Сказку свою в жизнь воплоти.