РЭП

Солнце Солнце 3
Без любви нельзя
Она нужна как хлеб.
Об этом я и написал рэп

Ты веселая,
или грустная.
Ты для меня самая вкусная.

Губки нежные
кожа гладкая.
Ты у меня самая сладкая.

Ты страдаеш
Но молчиш упрямо.
Я понимаю-ты мама.

Все дороги ведут в Рим.
Наши ведут
К тому кто любим.

То ,что над нашим счастьем тучи.
От этого
Никому не лучше.

Тем,что общатся
Мы перестали.
Мы просто друг друга обворовали.

Сколько той жизни
Она быстротечна
Вместе с любовью мы канем в вечность.

И так все понятно
что говорить
Мы предали счастье-счастье любить