Я созерцатель откровений

Кэндо
Я созерцатель откровений,
Слиянья душ, сплетенья тел.
Уже не ждущий озарений,
А раньше этого хотел.
Я тщил себя безумной мыслью,
Что созидала путь в ничто.
И выбрав странную из истин,
Определил судьбы итог.
И оцифрованность момента,
Ваяла новые миры,
В синхронизации латентной,
Слагались правила игры.
Игры моих воображений,
И иллюзорность бытия,
Я большинство своих творений,
Очеловечил фазой я,
Разнообразил амплитудой,
Эмоций разных, массой чувств.
И совершенства опыт трудный,
Я сделал качеством искусств…
А вы всё ждёте, просто ждёте,
Какой-то благостности действ.
И почему-то вспять идёте,
Определив мечтою экс…