Не спускать курок без боя

Белыймедведь
Заглянула в сердце-бьется
До конца начала мая.
Мается в печали гнездах-
Собралась в них, вот уж, стая.
Не согреет солнце плечи,
Дымным утром сны вдыхая.
Просчитались с днём для встречи,
Никуда не попадая.
С неба сыпет звездным пухом
В бесконечность в пенном море...
Только ветер шепчет уху:
Не спускать курок без боя...