Падший...

Ксения Ворон
...И каждый день, из года в год
Безрукий бог идет в народ.
Он видит больше, чем хотел,
Но остается не у дел.
Он будто что-то позабыл...
Или того, кем раньше был...
И сны его полны тоской,
Нигде его не ждет покой.
Наказан бытием за суд,
Которым все вокруг живут.
Тот мир, в котором он живет,
Ему с лихвою воздает...