Любовь с годами не проходит

Владимир Смолько
Мы вместе уже много лет.
А, кажется, все было так недавно.
И первый поцелуй, и радость встреч,
И чувство, воспылавшее внезапно.

С годами наше пламя стало ярче.
И знаем мы - его непогасить.
И сколько бы не выпало страданий
Нам друг без друга больше не прожить.

Когда мы друг от друга далеки,
Я согреваюсь тем, что где-то-ты.
И я живу одною лишь тобой,
Единственной, прекрасной и родной.

Счастье словами трудно описать.
Да, и не нужно чувства в фразы облекать,
К чему нам упражняться в выраженьях,
Только в глазах любви увидишь отраженье.

Только тогда сумеешь ты понять,
Не всё поэзии подвластно передать.
Словно какая-то невидимая нить,
Смогла два сердца навсегда соединить.

Не представляю я другую жизнь,
Когда ты без меня, и я - один.
Я верю, нет у нас судьбы иной.
И даже старость не страшна с тобой.

Любовь с годами не проходит,
И не дано ей будет тлеть,
Если два любящих друг друга сердца,
Будут как прежде в унисон гореть.