Уходит осень от меня...

Олег Васильев
1.Покрасив листья в желтый цвет и мне под ноги бросив,
Как куртизанка от меня, в рассвет уходит осень...
И мне, как женщину ее, не удержать за плечи...
"Останься, осень...Я прошу..." Но гаснут свечи...

Пр: А завтра снег, а завтра снег следы все скроет,
Там, где вчера, там, где вчера бродили двое...
Пришла зима, пришла зима, неся разлуку...
Уходит осень от меня - моя подруга...

2. Смотрю в окно, а на стекле снежинки тихо тают...
Уходит осень от меня уже сорок шестая...
И время мне не удержать - оно неумолимо...
Не поменять, не поменять на осень зиму...

Пр: тот же