Следы на снегу

Надежда Валерьевна Павлова
Следы на снегу,
Я к тебе бегу,
И плачу от счастья,
Как глупо!
Тебя не любить
Не могу. Не могу!
Даже одну
Минуту.
Следы на снегу…
И тетрадный листок
Исписан словами
Грусти.
Тебя позабыть…
Не могу. Не могу!
И не смогу
Вернуться.