Ответ Н. Глушкову

Сергей Семененко 2
Не думай ты о смерти н и к о г д а!
И мысли мрачные гони "поганою метлою"
И жить стремись, даже тогда,
Когда хоть волос есть, чтобы схватить рукою!
Не думай ты о смерти н и к о г д а!
Не поддавайся её мрачному забвенью!
Живи сегодня, завтра, и всегда!!!
И повторяйся в каждом поколеньи!