Я устал

Антон Старков
Я устал быть хорошим.Милым,нежным таким.Я устал быть хорошим.Я хочу быть плохим.Я устал от всех ласк.Рук которые врут.Я устал от всех сказок.Губ которые лгут.Я хочу убежать.От всех тех кого знаю.Я хочу убежать,в те края где лишь знают.Только правду одну и не слова о лжи.Где умеют любить.Без слёз и войны.Я устал быть хорошим.Я хочу быть плохим.Эти чувства лишь гроши.Они слепы как дым.Дым который растает через пару часов.И все чувства уйдут,в мир не сбывшихся снов.