Назревают перемены

Любодаров Александр
Идеи в воздухе витают
и поселяются в умах.
Когда перемены назревают
люди об этом говорят.

Волнение подобно искрам
вновь высекаются в умах.
И может пламя вспыхнуть,
если тУда ему попасть.

Сухой листвы наносит ветер
грядущих нынче перемен.
Наносят уже сухих веток,
те кому сгореть удел.

И на погибель все решения
все что жило пересушить.
Их время выбрало для тления,
и выбрало других, что б жить.

Я не игрок. Я наблюдаю.
Я слышу ветер перермен.
Он наши мысли раздувает,
что б иллюзорный мир сгорел.