Любовь проста

Карниа Нова
Всё просто. Любовь - доброта.
Не страстные письма, не ожидание звонка.
Любовь - доброта.

Всё просто. Любовь - уважение.
Ты - это ты. Я - это я. Никакого сравнения.
Любовь - уважение.

Всё просто. Любовь - ты.
Заботы, надежды, мечты... Всё - ты.
Любовь - ты.

Всё просто. Любовь - я.
Улыбка в начале нового дня...
Любовь - я.

Всё просто. Любовь проста -
- доброта, уважение, ты, я... :)