В любви я...

Серёга Шансон
В любви я бог и сатана.
О! Эта ночь увы игра.
Игра фантазий и страстей,
Игра души и плоти.
Где боль и ласка словно куклы,
Театра света и теней,
Под руководством двух маэстро
Создают образы любви.
В любви я бог и сатана.
И эта ночь увы игра.
Я маска! Я душа!
Я пламя, ты - свеча.
Я разгораюсь, ты таешь от любви.