Еще одна сигарета...

Оксана Горбунова
Еще одна сигарета,
И скоро солнце взойдёт,
Я дожидаюсь рассвета,
Боясь, что он не придёт.

Боясь, что в новую сказку
Я не поверю с утра
Боясь, что жду я напрасно,
И вновь начнётся "вчера"...

...Но скоро первый луч света
Мою тоску украдёт...
Я так надеюсь на это,
Что это произойдёт!