Держится на людях

Влада Эмет
Победа ворвалась к нам в дверь.
И как мы будем жить теперь?
Ты голову свою сложил,
Ты для победы этой жил.

Я помнить буду вкус побед.
И побеждать готова, дед.
Готова брать пример с тебя.
На людях держится земля.