Голуби

Олег Глечиков
Без тебя был в небе - одинокий голубь.
Я летал над лесом, полем и рекой...
И зимой напиться, прилетал на прорубь,
Тосковал все время только за тобой.

Где же, где голубка? Где любовь гнездится?
Как тебя узнаю? Где же, где же ты?
Об одном мечтаю,в песне, вместе слиться,
Целоваться в клювик - вот мои мечты.

Вместе встретить солнце, радуясь восходу,
Вместе  голубятам приносить еду...
Закрывать от капель с неба, в непогоду,
Буду непременно... Кликни, я приду!

Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой-Мюллерсон
*