Я так соскучился...

Александр Файст
Я так соскучился по воле,
Что бы на много,много верст,
Не знать ни гадости,ни боли,
И за собой разрушить мост.

Разрушить,что б не возвращаться,
В мир убегающих надежд,
Среди надменных не вращаться,
Не видеть чванства у невежд.

Что б ложь не слышать власть держащих,
Визжащих "здравствуйте" в толпе,
Народу сказки говорящих,
То на кресте ,то на серпе.

Нет на Земле такого места,
Где можно просто жить,дышать,
Не из того наверно теста,
Слепила нас природа мать.